LIEBE AUF DEN ERSTEN BLICK

Immer sonntags im Februar habt Ihr die Möglichkeit Euch in unsere neue „Alte Hopfenhalle“ zu verlieben. Von 12.00 bis 15.00 Uhr steht Euch das Hochzeitsteam für eine Besichtigung und alle Fragen im Festsaal im 2. OG zur Verfügung. Ganz ungezwungen und ohne Voranmeldung. Ihr möchtet auch unsere Küche testen? Hier empfehlen wir eine Tischreservierung in unserer Gaststätte.
Also: Vorbeikommen, Verlieben, Termin sichern und Heiraten! Wir freuen uns auf Euch!

VON DER BRETTERBUDE ZUR HOCHZEITSLOCATION

Es ist geschafft. Wir haben die alte Hopfenhalle zu einer besonderen Eventlocation umgebaut und im März 2023 eröffnet. In den Balken dieser Halle steckt neben Charme so viel Geschichte und wir haben diese erlebbar gemacht. Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euren Besuch zu unseren Öffnungszeiten!

Freie Termine 2024 sichern!

Freie Termine im großen Festsaal 70-140 Personen:
Mai - September
5.7. | 13.09. | 20.09.
Oktober bis Dezember
11.10. | 25.10. | 16.11. | 07.12. |  21.12.

Weitere Termine außerhalb gerne auf Anfrage.
Wir freuen uns von Euch zu hören!

Neu 2024 - Hochzeit klein und fein

Im Restaurant bis 80 Personen.

Jetzt Wunschtermin anfragen und individuelles Angebot einholen!

Anfrage senden

 

Termine für 2025

Freie Termine im großen Festsaal 70-140 Personen:
April | Mai
04.04. | 05.04. | 11.04. | 12.04. | 17.04. | 18.04. | 19.04. | 25.04. | 26.04.| 09.05. | 10.05. | 16.05. | 23.05. | 24.05.
Juni | Juli | August
06.06. | 13.06. | 20.06. | 27.06. | 04.07. | 11.07. | 18.07. | 25.07.| 01.08. | 08.08. | 09.08. | 15.08. | 22.08. | 23.08. | 29.08.
sowie weitere Termine ab September.
Wir freuen uns auf Euch!
 

EUER HOCHZEITS-TEAM

Euer Hochzeitsfest soll laufen wie am Schnürchen. Wir kümmern uns von der Beratung, Planung, Aufbau, Koordination der Feier bis zum Abbau einfach um alles. Denn bei uns gilt das Motto, HOPFENGUT – ALLES GUT. Das Einzige, was ihr tun müsst, ist bei der Trauung Ja zusagen.

Maren

Anfrage senden

DER FESTSAAL IM 2. OBERGESCHOSS

200 m² Gastraum, Sitzplätze für bis zu 140 Gäste, Lüftungsanlage mit Kühlung, offener Dachstuhl, historisches Gebälk, Personenaufzug, Barrierefrei, Terrasse mit Panoramablick auf Berge und endlose Hopfengärten

DIE HOPFENGUT No20 KÜCHE

Vom Acker auf den Teller ist unsere Devise. In unseren Hopfen-, Obst- und Gemüsegärten produzieren wir nach Biolandrichtlinien Äpfel, Kräuter, Kartoffeln und natürlich unseren berühmten Aromahopfen und 50 Prozent der in der Küche verwendeten Rohstoffe sind übrigens auch biozertifiziert.